一对一助学认捐系统 收藏本站

苏州工业园区雪莲花助学联合会(苏州助学网)欢迎您!助学超级群:109791362

QQ登录

只需一步,快速开始

相遇穹窿山

信息监察员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日期:2013年6月10日时间:上午9点至下午2-3点
人员:橙子,橙子家公子,甜甜,巧巧,烟花,5070,浓浓碧螺春,过山风,如意,残阳落叶,残阳落叶先生以及女儿(12人)

内容:沿途欣赏穹窿山风景,呼吸新鲜空气,出汗,聊天,吃饭

当我从地铁口出来,第一个见到的5070,还有烟花。作为活动联系他早早的赶到集合点,其他人员一个个的不是在路上,就是在路上。随着9点的时间分秒必到,我忍不住问了一句:“他们能准时到吗?”5070很客气也很淡定说出类似于:“迟到是必然,更是家常便饭”。我内心第一反应是,果然熟不拘礼啊,大家都可以这么的“随便”。当然这个本来就是大家的休闲悠哉的游玩,所以也都不怎么介意。而我,自来熟。

等着橙子的到来,我很自觉的尾随着他,这个,那个,因为他说他不走寻常路,而我要的就是这种特色。留下5070和烟花在那边等待其他人员的到来,我们几个跟着橙子先去了穹窿山。到了大门口,犹豫着到底是走寻常路还是非寻常路,总之,5个人在大门口愣是犹豫了一个小时!!我现在回想着觉得是相当神奇的等待,居然耐得住性子的。其实也是因为内心有那么一股责任心作祟,既然团队来了,同进同出嘛。等啊等啊等,当橙子先生果断的决定带我们先走非寻常路的时候,其他人员正好都来了,只是最后拉上了一个过山风,烟花等人购票入场,我们。。。。。。

走着小时候熟悉的类似的环境的小马路,踩着有各种鸡屎,鸭屎之类的小道,丛林密道,泥泞,残叶,树枝,山泉,破屋。。。。。。橙子首当其冲开道,回头巧巧的惊叫让我们驻足了一下,原来半路遇到了小青(小青蛇),我的个乖乖,我们都没有踩到,唯独她中奖了。还好,虚惊一场,继续前进。我让橙子折根树枝扫扫路,其实我心里想的是,别数上掉下来小青就好。

接下来就用我仅有的几张图片解说吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

信息监察员

沙发
就在这个大门口,让我们5个人犹豫了一个小时之久,为何?
遇一只老橙子,呵呵,我是真的应该称他为老橙子了。

信息监察员

板凳
不走寻常路的收获,看到一些见不到的风景
溪水,破屋,还有那客气的小青。。。。。。

信息监察员

地板
在次感谢伊蕊赞助的山东大樱桃,就因为在山上吃了那么些樱桃,
下山后我缠着5070把他已经预定甚至到手的一箱樱桃转让给了我

当然,也要谢谢午饭时橙子提供的红酒一瓶,虽然我没有品出啥味道,就意思意思跟着喝了点
只是,苦了5070了,山脚背到山上,山上再背下来
这不是一瓶普通的红酒,这个渗透着5070体温的红酒啊

2万

管理员

如意童鞋辛苦了

信息监察员

接下来就是一路的风景照了,水平有限,本来也是自己随便拍拍发微信朋友圈的
貌似穹窿山是碧哥的地盘,随处一指便能娓娓道来一个个的原始面貌和现在的对比
还讲述着他的青春岁月与穹窿山那聊不尽的故事
我印象最深的是听到了打牌等,这个就不去查证了,谁没个青春年少呢

信息监察员

大集合,大家都在给樱桃做广告