请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
一对一助学认捐系统 收藏本站

苏州工业园区雪莲花助学联合会(苏州助学网)欢迎您!助学超级群:109791362

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 430|回复: 0

2018年10月青海、甘肃助学点助学款发放及新生走访活动招募志愿者

[复制链接]

87

主题

190

帖子

978

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
978
发表于 2018-8-31 11:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年10月青海、甘肃助学点助学款发放及新生走访正在计划进行中:
      雪莲花助学联合会兹定于2018年10月06日--14日
对青海、甘肃助学点进行2018-2019学年的助学款发放工作以及新生走访活动,同时继续进行“千本字典进藏区”活动中的瓜什则寄校、力吉寄校等学校的新华字典发放工作,完成雪莲花助学2018暖冬项目阿木去乎小学的毛毯现场发放工作。本次活动的工作量比较大,计划招募8名志愿者,全程飞机来回加包车。本次活动得到了中华保险的大力支持,他们将派出两名人员参与这次活动!现诚邀各位义工和有时间参与本次活动的爱心人士报名参加。以报名先后次序确定参加人员,适当调整新老义工的比例,报名额满就截止!欲参加本次活动的请报名跟贴或直接联系浓浓碧螺春。由于需要预先订购机票,所以一经报名就不能退出,请报名前酌情考虑!
    报名要求:
1、所有参加青甘走访的人员必须同进同出,不得中途私自离队
2、所有参加人员必须服从带队负责人的安排,不得擅作主张
3、高原地区参加活动必须根据自己的实际身体情况报名,要量力而行
4、高原地区报名年龄限制为男60周岁、女55周岁以下
活动负责人:橙子
报名联系人:浓浓碧螺春(手机:13861336465,QQ:417881545,微信号:nnbiluochun)

                                                                   关于雪莲花助学联合会助学点助学活动的免责声明

        雪莲花助学联合会组织的助学活动完全非盈利性质,自愿参加,费用实行AA制。参加者必须对自己的安全负责,活动中如发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明。
报名后即视为认同上述要求及以下声明,没有异议:
1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但由于风险因素是客观存在的,请参加者自行评判风险承受能力,审慎参与,自担风险。本次助学调查为自助活动,领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障绝对避免意外发生。途中发生的任何意外与活动召集人与组织者无关。
2、本次活动组织者及工作人员均系无偿服务者,本次活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负。如活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任。
3、本次助学活动不排除可能存在的危险性,如活动中发生意外事故,组织者、领队和其他参加者有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他参加者造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。
4、参与人员应熟知并同意本次活动的所有行程与活动安排以及所有应注意事项和细节,充分了解本次活动所存在的风险及潜在风险,愿意独立承担本次活动中可能发生的人身或财产损害风险。
5、组织者为所有参加活动的人购买了旅游意外保险,以参加者提供的身份证明为准,参加者对自己提供的证明负责。如在活动中遭受人身或财产损害,将由团友独立向保险公司索赔或自行承担损失。
以上内容已详细阅读并同意以上条款。

特此声明!
苏州工业园区雪莲花助学联合会


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

申请友链|Archiver|手机版|( 苏ICP备05014176-2号  

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部