一对一助学认捐系统 收藏本站

苏州工业园区雪莲花助学联合会(苏州助学网)欢迎您!助学超级群:109791362

QQ登录

只需一步,快速开始

百家问谈!——对我们助学组工作有什么问题的请进!

QQ游客

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社会热心人士:欢迎进论坛交流,这样会使我们的助学工作做的更好!
                                         ——助学组  佩佩 QQ:83895646   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

QQ游客

沙发
1. 我希望认捐后我的个人资料保密,不希望对方学生、家长知道,怎么办?
答:您把您的个人资料留给我们工作人员时候,请及时提出您的要求,我们会将您的资料保密!不会让您捐助的学生知道的。

2.为什么要留下通信地址和手机等私人信息呢?
答:您一旦开始认捐学生后,我们需要及时向您反馈相关信息;每次汇款时我们需要及时通知您。所以需要留下您的联系电话。我们更希望您能和您资助的学生有深入的交流(书信来往);或是我们有一些活动能及时邀请您参加,寄信件(邀请函)给您,所以需要留您的通信地址。

信息监察员

板凳
无问题。都很好。

QQ游客

地板
b5070 发表于 2012-5-22 14:48
无问题。都很好。

5070  你这样积极分子赶紧主动参加我们的助学组吧,你一定会成为一名优秀的志愿者的!!

信息监察员

助学组--佩佩 发表于 2012-6-5 15:08
5070  你这样积极分子赶紧主动参加我们的助学组吧,你一定会成为一名优秀的志愿者的!!

佩总,主动是什么意思

QQ游客

主动我私聊哦

QQ游客

3.话说,助学的一对一助学是一段时间组织一次是吧?
答:我们是每学期助学一次,3月收齐助学款前往发放及回访老生;9月收齐助学款前往发放及走访新生。