一对一助学认捐系统 收藏本站

苏州工业园区雪莲花助学联合会(苏州助学网)欢迎您!助学超级群:109791362

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心传递--伸出手来为睢宁凌城中学八年白血病患者张政园祈福吧!

2万

管理员

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
16岁,本该是一个无忧无虑的年纪。但凌城镇胜利村16岁的少年张政园,却和病魔做了8年斗争。8年来,他勇敢地面对自己的病情,现如今,他即将毕业迈入高中校园,但是多舛的命运仿佛是有意和他做对,今年年初他的病情又出现了反复。

张政园 凌城中学学生:那医生让去上海,然后又输血,然后又做骨穿,然后确定病情。又去北京,医生就说建议做骨髓移植。
在治疗的过程中,张政园的坚强和坚持也让家人感到心疼不已。

张光志 张政园的爷爷:我说这孩子也坚强,做骨穿的时候他一声不吭,两手攥得紧紧的,一声不吭。去年我让他不要上了,这个晚自习也不要上了,他不愿意,说我现在还能,我尽量我把初中上出来,他说将来还有点希望,说将来没有文化不行。

张政园说,这么多年里,看着家人为了给自己治病,忍受了那么多的悲伤和无奈,他也曾经埋怨过自己。他说,他能够忍受病痛的折磨,却不愿意看到家人为他落泪。
张政园 凌城中学学生:爷爷奶奶爸爸妈妈年龄也怪大的,就为我奔波我就感觉我就有点,如果我要是没有我这个孩子是不是家庭更好。现在我非常感谢他们,带我四处奔波,现在我想赶快好起来,不让他们操心。

张政园的爷爷说,今年年初时张政园的病情突然加重,几个月以来已经去医院输了三次血,现在,医生建议要立即进行骨髓移植。

张光志 张政园的爷爷:医生说呢,说你这个(骨髓)移植还有个百分之六七十,但是你不移植,那就等于没有一点希望了,这孩子没有一点希望。家里人都愁得不得了,流眼泪啊、哭啊,这一天天看孩子这个样,这七、八年(难受)。

张政园说,如果有可能,他还想继续上学。在张政园的作业本里,记者还看到了这样一段话,“等我好了以后,我要把爷爷奶奶、爸爸妈妈带去北京、上海等一些地方带去旅游,让他们好好的休息,把带我去看病的时间补回来,让他们快乐,让他们不再为我愁,我会用我的下半生去孝敬他们。”

张政园:我的愿望就是当一个文学家,因为我要把我的事情写出来,感动更多的人。
八年来为了给张政园治病,家里已经是债台高筑,面对骨髓移植所需要的高额医药费,一家人一筹莫展。在这里,我们也希望社会各界人士都能够出一份力,救救这个阳光懂事孝顺的小伙子。
张政园同学作为苏州工业园区雪莲花助学联合会关注和捐助的对象,
在此我们也呼吁和欢迎各界企业人士参加到爱心传达中...

欲帮助张政园同学的爱心人士可通过以下二个帐号汇款,请备注张政园救助基金专用,并留下你的姓名,联系方式。
雪 莲 花 对 公 账 号 信 息:
对公银行帐号
户名:苏州工业园区雪莲花助学联合会
支票帐号:10538701040015061
开户行: 中国农业银行苏州车坊支行
支付宝帐号
户名:苏州工业园区雪莲花助学联合会
帐号:web@szzxw.org
雪 莲 花 助 学 联 络 信 息:
雪莲花捐助部负责人: 岚溪 QQ:490822177
雪莲花睢宁助学联系人:鱼鱼QQ:404251943
                   或JaneQQ: 1196779486

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

管理员

20150508 538701040015061 996217778260016164 林敏 收入 1000.00
累计:34369.95元。

2万

管理员

2015-05-08   09:03:30 20150508...4349点击复制 14310466...7580 交易 +500.00   庄昊(hinter)   张政园专用

累计:33369.95元。

2万

管理员

20150428 538701040015061   刘益洲 收入   223.00 义卖款 张政园专用

20150429 538701040015061 10706660110112010008.. 苏州市相城区凯利塑料.. 收入 2000.00 专项救助..

累计:32869.95元。

2万

管理员

2015-04-23   23:18:18 20150423...4411 -- 交易 +50.00   风烟俱净发起   张政园专用

2015-04-27   15:14:06 20150427...1809 -- 交易 +100.00   王敏  张政园专用

2015-04-27   14:46:26 20150427...1705 -- 交易 +200.00   张政园捐助款,乐青朋友赵峰

2015-04-27   08:26:03 20150427...5323 -- 交易 +500.00  顾燕  张政园专用

2015-04-26   19:28:18 20150426...9547 -- 交易 +200.00   奚向华  张政园专用

累计:30646.95元。

2万

管理员

2015-04-23   15:34:52 20150423...3604 -- 交易 +200.00   周**琳  ( 琳) 给张政园捐款

累计:29596.95元。

2万

管理员

2015-04-23   14:37:25 20150423...0025 -- 交易 +200.00  大玉,张政园专用

2015-04-23   11:09:44 20150423...7873点击复制 -- 交易 +200.00   姚育娟,(Merry) 张政园专用

2015-04-23   09:55:09 20150423...7096 -- 交易 +200.00  邹洁芳,(网名忧蓝)  张政园专用

累计:29396.95元。

2万

管理员

2015-04-22   21:38:16 20150422...4386 -- 交易 +200.00   周平(patty)捐 张政园专用

2015-04-22   21:17:15 20150422...3331 -- 交易 +100.00  鲍金花  张政园专用,愿早日康复

累计:28796.95元。

2万

管理员

20150422 538701040015061    周彬华 收入 1000.00  (捐助人:石湖风)   张政园专用

累计:28496.95元。

2万

管理员

2015-04-22   15:11:46 20150422...7213 14296861...7736 交易 +200.00    乘风破浪 张政园救助基金专用

2015-04-22   14:20:11 20150422...6237 -- 交易 +200.00   我想去希腊 张政园专用

2015-04-22   11:16:23 20150422...9208 -- 交易 +100.00  沈芳英  (解语花)  张政园专用

累计:27496.95元。

2万

管理员

20150421 538701040015061 施瑞燕 (悠然自得,其中部分,张政园专用300元)

20150421 538701040015061 夏中 收入 500.00  助睢宁凌城张政园专用

累计:26996.95元。