sinacony 发表于 2013-8-12 15:38:35

您的注册ID:sinacony
您希望认捐孩子的年级:小学一年级
您希望认捐孩子的性别:男孩、女孩各一个
其它要求:我想从一年级一直帮助到高中毕业的,如果没有一年级,小学其他年级的也行
联系电话:15151262793
通信地址:江苏省连云港市新浦区陇西南路31号,新浦区人民检察院
联络邮箱:15151262793@163.com
其它联络方式(QQ或MSN):QQ:376732970

橙子 发表于 2013-8-12 15:40:57

sinacony 发表于 2013-8-12 15:38
您的注册ID:sinacony
您希望认捐孩子的年级:小学一年级
您希望认捐孩子的性别:男孩、女孩各一个

谢谢

fiona 发表于 2013-8-12 15:53:39

我新来的,我申请一对一 。谢谢版主!{:soso_e160:}

围剿日寇 发表于 2013-8-13 11:59:00

注册ID:围剿日寇
希望认捐孩子的年级:都可以
希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可
联系电话:13776011117
通信地址
联络邮箱:1075195480@qq.com

kexinyingru 发表于 2013-8-13 16:44:08

注册ID:kexinyingru
希望认捐孩子的年级:初中或高中都可
希望认捐孩子的性别:女孩
其它要求:无
联系电话:13862068936
通信地址苏州市
联络邮箱:419438375@qq.com
其它联络方式QQ:419438375

admin 发表于 2013-8-15 11:08:07

冰冰牛奶(10881293)11:08:26
我想参加一对一助学

冰冰牛奶 发表于 2013-8-15 11:17:17

终于可以发帖了。
我想参加一对一助学
希望认捐孩子的年级:小学
其它要求:无
联络方式QQ:10881293

橙子 发表于 2013-8-16 09:21:24

XD 165345813

请问一下 今年的助学已经结束了吗

助学组--佩佩 发表于 2013-8-20 13:25:40

冰冰牛奶 发表于 2013-8-15 11:17
终于可以发帖了。
我想参加一对一助学
希望认捐孩子的年级:小学

谢谢牛奶的支持,我已经记下了,等开学后会联系你的

助学组--佩佩 发表于 2013-8-20 13:26:32

kexinyingru 发表于 2013-8-13 16:44
注册ID:kexinyingru
希望认捐孩子的年级:初中或高中都可

记下了,谢谢支持,有新生时候会联系您的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有意一对一助学的爱心人士请进这里登记跟贴!!