admin 发表于 2013-12-3 11:26:30

寸草心657211694

最近有助学名额吗

admin 发表于 2013-12-3 13:31:33

抹了胭脂的天空      1297627122
还有需捐助的孩子吗?
我想捐一个女孩

立人宝贝 发表于 2013-12-5 21:56:55

注册ID:立人宝贝
希望认捐孩子的年级:初中或高中都可
希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可
其它要求:无
联系电话:13063732876联络邮箱:zhouhongynghk@163.com
其它联络方式(QQ或MSN):QQ:1134237227

admin 发表于 2013-12-6 10:10:46

立人宝贝
QQ 1134237227

昨天我儿子要加入助学会。在网上查到了你们,所以就加了,想一对一助学贫困学我儿子念初二,他很想用他的零花钱去捐助一位贫困学生,有名额吗?

admin 发表于 2013-12-25 09:57:24

舍得   895543334    9:37:59
你好赵 助学款 捐到哪里 衣服呢

沈昕禹2002 发表于 2014-2-17 10:01:32

注册ID:沈昕禹2002
希望认捐孩子的年级:小学或初中都可
希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可
其它要求:无
联系电话:13862500915
通信地址:江苏省苏州市吴江区松陵镇金域华府
联络邮箱:nancychen1980@126.com
其它联络方式(QQ或MSN):QQ:511405727

admin 发表于 2014-2-18 14:49:53

苏苏   710999109

问一下现在开学了有一对一助学吗?或其他形式都可以

lanazhao 发表于 2014-2-19 13:12:50

你好,我想一对一捐资助学,希望可以从小朋友一年级就开始结对资助

blue 发表于 2014-2-19 14:16:36

您的注册ID: blue
您希望认捐孩子的年级:都可以
您希望认捐孩子的性别:都可以
其它要求:没有
联系QQ是: 21750941我的信息有登记过的

帮我留3个吧,谢谢

admin 发表于 2014-3-3 14:09:18

我是王紫薇的捐助者李俊杰想问问本期资助什么时候开始 另外还想资助个学习较好的女学生如有消息请回我手机 1360613 2084(本人因不常上QQ有事请联系电话)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有意一对一助学的爱心人士请进这里登记跟贴!!