助学组--佩佩 发表于 2012-5-7 14:29:15

有意一对一助学的爱心人士请进这里登记跟贴!!

欢迎您的关注!!!{:soso_e163:}{:soso_e190:}
捐助部负责人:雪墨         QQ:346279361

睢宁助学联系人:
JaneQQ: 1196779486

青海助学联系人:
岚溪 QQ:490822177

苏州助学联系人:
幽幽       QQ:627079406
5070 QQ:756592360
如有需求,请与以上志愿者联系。{:soso_e181:}

欢迎加入雪莲花助学联合会助学超级群,群号:109791362。新生发布会第一时间在群里公告。

1.您可以在此留下您的认捐要求,我会及时记下您的信息,在认捐的时候及时与您联系。

2.首先希望您能足够了解:我们的组织http://www.szzxw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1
                                    :认捐的流程。http://www.szzxw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=186&page=1&extra=#pid321
3.希望您能早日加入我们的公益团队!

跟帖格式:(一些私人信息也可以给我QQ留言)
您的注册ID:
您希望认捐孩子的年级:小学、初中、高中
您希望认捐孩子的性别:男孩、女孩
其它要求:
联系电话:
通信地址
联络邮箱:
其它联络方式(QQ或MSN):

爬屋顶看日出 发表于 2012-5-11 15:58:28

跟上{:soso_e152:}

助学组--佩佩 发表于 2012-5-11 16:01:42

爬屋顶看日出 发表于 2012-5-11 15:58 static/image/common/back.gif
跟上

有特别要求吗?我记下了,谢谢您的支持!!

爬屋顶看日出 发表于 2012-5-11 16:05:23

注册ID:爬屋顶看日出
希望认捐孩子的年级:初中或高中都可
希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可
其它要求:无
联系电话:13825483762
通信地址广东省惠州市博罗县义和镇宏博工业城
联络邮箱:hddslily@163.com
其它联络方式(QQ或MSN):QQ:499311135

助学组--佩佩 发表于 2012-5-17 09:42:35

爬屋顶看日出 发表于 2012-5-11 16:05 static/image/common/back.gif
注册ID:爬屋顶看日出
希望认捐孩子的年级:初中或高中都可
希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可

:o广东!:kiss:

长江水 发表于 2012-8-15 10:21:23

9月青海新生留1 个,男女均可。

助学组--佩佩 发表于 2012-8-17 10:56:32

长江水 发表于 2012-8-15 10:21 static/image/common/back.gif
9月青海新生留1 个,男女均可。

好的,谢谢支持!

橙子 发表于 2012-8-28 16:47:33

备忘录:
告别的年代(10617783)   9月份要新生

橙子 发表于 2012-8-28 16:50:55

小红(763303290)16:51:22
我留了电话 也没给我
胖胖猪(18183344)16:50:45
也给我说一下啊
给两个名额吧

茉莉清茶 发表于 2012-8-28 20:43:04

橙子 发表于 2012-8-28 16:50 static/image/common/back.gif
小红(763303290)16:51:22
我留了电话 也没给我
胖胖猪(18183344)16:50:45

小红上次留了电话给我,本想等睢宁新生出来通知的,没想到那么心急咯:D
有了新生一定通知,谢谢支持!:kiss:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有意一对一助学的爱心人士请进这里登记跟贴!!