一对一助学认捐系统 收藏本站

苏州工业园区雪莲花助学联合会(苏州助学网)欢迎您!助学超级群:109791362

QQ登录

只需一步,快速开始

对雪莲花夏令营营服的问题说几句:

QQ游客

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对雪莲花夏令营营服的问题说几句:
我来对夏令营营服的事说几句,当时决定要办夏令营的时候,理事会在开会商量时就决定帽子在迪卡侬购买,这个任务是夏方和棉花糖完成我当时就说营服的事就不要在找别人做了,就找前几次帮格桑花夏令营做营服的那家吧,几次做下来质量和服务反应都好。就不要把时间在浪费了,多点时间去找赞助和景点联系折扣吧,当时没有人提出反对意见,我就给做营服的这家打电话了,说夏令营如果要做营服的话就在他们家做,希望能做的还前几次一样好的质量和价格(20元/件)。厂家也答应了。
夏令营结束很久了,9月26号我在外面办事,有志愿者打电话告诉我群里有人在说夏令营的事,希望我上网看看能解释一下,当时我没有办法上网,就先给这个捐助人打了一个电话,简单说了一下情况,27号上午我打开电脑,在9月26日晚上的聊天记录看群里也看到这句话,后面我会把这件事的缘由写下来:
娟子(362856705) 20:34:23
各位雪莲花助学联盟的管理员,各位群友,我网名是娟子,我自加入助学网以来,一直捐助睢宁的一位学生,以及西藏的两位学生,被评为优秀捐助人。对助学网内部事务,因我个人较忙,故未参与。本人郑重声明:雪莲花助学联盟因组织夏令营,以及其他活动需要制作统一的衣服、帽子等,均不是我公司以及我公司的任何供应商制作,我本人及公司从未参与。我本人惊闻贵联盟重要领导烟花在贵联盟会议中面对衣服、帽子等制作质量存在问题受到质疑时,明确指出上述制作都是由我本人及公司制作的,对此,我深表愤怒!请贵联盟领导重视此事,要求烟花在公开场合向我公开致歉!若贵联盟不能妥善处理,我本人将委托我本人律师向贵联盟发起诉讼,维护我本人名誉。期待贵联盟合理答复!同时,我也郑重承诺,不会因此事件退捐,慈善需要慈悲始,善良终!
我想问下,是谁在传说帽子和衣服的事,关心和了解这次夏令营活动的人都知道,帽子和衣服是分开认领的工作,混到一起去传话,是什么意思,是想搞的组织团结混乱还是对我个人有什么不满的地方,如果是对我个人有意见,请当面提出,我一定有则改之无则加勉。如果是想对组织团结有什么想法的话,请收收这个心思吧。

这个事说来话长,我也不认识做广告衫的人,当时就想到群里一个捐助人是在这方面工作的,就联系了她,现在把QQ留言里面的部分对话发给大家看看:2012-04-16烟花 14:41:49 晚上一起过去啊,衣服你带给我。娟子 14:44:36 衣服在烘干,要下班后才能送到(大概6点左右),我现在去移动开会,你把地址发给我,我拿到就给你送来
烟花 14:45:08 我到家里等你
娟子 14:45:13 一共是1000元,我来支付
烟花 14:45:19 好的
娟子 14:45:41 我先垫付,呵呵
娟子 14:46:01 你不用等我,你先去吧,把地址发给我就可以了
娟子 14:46:14 今天移动例会,不会早,话多
烟花 14:46:43 我没有车,车去无锡了。不然也是要到吴中财政局跟他们的车去
娟子 14:47:35 那我估计接不了你,呵呵,不好意思,你说地方,我安排人把衣服送到(来得及就我亲自送来)
烟花 14:48:21 先送饭到我家吧,半时间后我到家,换衣服
娟子 14:49:04 ?
烟花 14:49:14
时代花园11-102
娟子 14:49:31 什么先送饭?
烟花 14:49:43 先送到我家
烟花 14:49:56 衣服送过去,我拿着吧
娟子 14:50:25 好的
娟子 14:51:10 那一会拿到衣服我联系你
烟花 14:51:17 好的
烟花 20:41:57 账号给我,开张发票,加上税。抬头写:青海格桑花教育救助会把旗的140加到一起开啊
娟子 16:28:46 您的事情,小谢在安排,到时候电话和你联系
娟子 14:47:36 好的,收到!我马上安排
上面这个对话是关于格桑花夏令营营服制作时候的。
后来去取衣服的时候是格桑花江南和我一起去的,小谢在门口带我们过去拿的。这件事以后,就有做了几次,,格桑花常州夏令营,格桑花苏州年会因为有这家老板的电话就直接联系了厂家,没有在给这个捐助人打电话,。因为一直没有听到不好的发言,也就想到在雪莲花做夏令营的时候直接用这家了。
这次夏令营有人在总结会提出营服价格贵,质量不好,说吴门影苑年会时做的才10元,质量还好,当时橙子也说到如果这样的话,只要是要花到我们雪莲花经费的,我们在采购的时候货比3家,在购买前在论坛公示,如果他们对这次营服做的不满意,下次就不要这家参与了。
这几张照片时当时做活动的照片
格桑花夏令营

苏州雪莲花夏令营

现在我复原下这句话:这件事在公开场合我说穿过很多次,烟花已经很难堪了,请问这位大人,您什么时间在公开场合说穿,当时有我在场吗?我不在的情况下,何来的已经很难堪了,我听的唯一一次就是夏令营费用总结会上,当时我就解释了这件事。更何况有从哪里来的:若继续下去这样我心里负担很重,真对不起这位大佬了,如果你老人家因为这件事在身体受到创伤,那我多不好意思,还要好好安慰你受伤的心灵。你有性格,我欣赏,但不代表你能随意挑事,做为人都应该尽可能地约束自己的言行,尽可能地少有伤害到别人的机会,不管是有意还是无意。
如果大家觉得我在雪莲花工作不负责,没有做到雪莲花志愿者及秘书长的职责,请提出来,我马上辞职。我也希望有更好的人选来接替。
我自问从以前的团队苏州公益网--小红帽义工协会--苏州助学网--苏州工业园区雪莲花助学联盟,我尽心尽力,没有私心。每天在网上不少于3,4小时处理团队的工作。可以说从05年到目前,基本没有自己的业余时间,天天扑在公益事上。所做的工作有心人应该都能看到。
在07年开始做图书项目,当时没有地方装物资,我就跟租我家车库的人商量,让他把车库空出来,从那个时候开始,就一直免费给团队使用,从汶川地震到玉树地震到现在,凡是募捐到的物资都放在我家车库,不说车库租金一个月800元,就说500元吧,一年最少6000元,从07年到13年,7年时间过去,房租就是42000元,想想都有多少钱了。如果我想在小小的营服上面有什么想法话,我也不会这样做了,我想在这个团队的人,大部分比我有钱吧,有房有车有店面出租,又是公务员又是当老板的,有几个能主动这样做。我一个月工资不到3000元的人都能这样做,你们呢。
在这里我恳请各位,希望能尽快找到合适的也适合你们心愿的人选。很早我就提出希望能尽快找到合适人选来接替工作,这个也是我最苦恼的事,这几年我基本放弃了全部的家庭生活,在这里我衷心感谢我的家人,一直支持理解我。我也想过过自己的生活了, 我也要赚钱养家,赚钱还房贷,快点把我解救出来吧   
写的不周到的地方请谅解。

烟花(陈蓉)   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

傲晴vyv 该用户已被删除
沙发