西门咖啡 发表于 2013-8-26 15:14:54

雪莲花助学资料组招聘启事

资料组志愿者招聘 苏州工业园区雪莲花助学联盟为民间自发、非营利性的公益组织,通过志愿者和捐助人的捐助,为受助地区贫困学生提供资助,帮助他们完成学业和改善成长环境。为了雪莲花助学的不断成长,完成日益增多的相关助学资料整理工作,现公开招募资料组志愿者3-5名。
一、资料组志愿者基本条件:
1、有爱心、有责任心、能持之以恒,自愿参加资料组志愿服务的爱心人士;
2、每天有半小时以上的空余时间,能按时完成交给的资料整理任务;
3、电脑操作熟练,会PPT及图片图像处理技术的优先;
4、有良好的写作能力和沟通能力的优先。
二、资料组志愿者工作概述:
1、及时和助学组相关人员沟通,接收助学组提供的受捐学生资料。
2、整理受捐学生资料,按照每个学生归档,包括纸质文件和电子文件。
3、归档雪莲花助学联盟的所有助学活动的照片和视频。
4、及时为雪莲花助学其它职能小组提供原始数据及图片。
三、招募方法:
1、论坛跟贴回复为主;2、QQ联系303947869西门咖啡3、电话联系18605123636西门咖啡额满为止
苏州工业园区雪莲花助学联盟
2013年8月26日

admin 发表于 2013-8-26 15:19:47

辛苦了

随意生活 发表于 2013-8-26 16:42:11

俺试试行不?反正能帮到忙就好了

Carrie 发表于 2013-8-26 16:44:08

我报名,尽点绵薄之力{:soso_e112:}

时光 发表于 2013-8-27 19:06:40

报名!悄悄的{:soso_e120:}

西门咖啡 发表于 2013-8-27 23:25:29

欢迎随意,幽兰和时光,还有大玉加入资料组,让我们共同努力吧!

zhoubh0 发表于 2013-8-28 10:12:25

还有需要的话,我报名

西门咖啡 发表于 2013-8-29 21:11:37

zhoubh0 发表于 2013-8-28 10:12
还有需要的话,我报名

欢迎!在qq上给我留言吧,留下联系方法。

淡淡的天空 发表于 2013-9-3 20:58:41

需要的话,可报名!

西门咖啡 发表于 2013-9-4 22:25:38

淡淡的天空 发表于 2013-9-3 20:58
需要的话,可报名!

请加我QQ吧
页: [1] 2
查看完整版本: 雪莲花助学资料组招聘启事