admin 发表于 2013-7-3 14:23:32

随风飘 2013-7-3 13:02:56
,钱已汇出。

admin 发表于 2013-7-3 14:23:59

随风飘 2013-7-3 13:02:56
,钱已汇出。

admin 发表于 2013-7-4 08:42:50

我同学籣之韵刚汇出1200元,是32 JZ(emz)-2013-32 夏吾卓玛的助学款,请登记

鸽子 发表于 2013-7-5 08:20:57

9 JZ(emz)-2013-44 才让措(大) 女 高一(4) 1200.44
父亲外出打工,母亲体弱多病,长期吃药,弟弟上学,家庭年收入3000元
   11 JZ(emz)-2013-46 扎西卓玛 女 高一(4) 1200.46
父亲外出打工,爷爷和母亲务农,母亲长期吃药,哥哥上学,家庭年收入3000元

2400.90元7月5日 上午8点20分 钱以汇好

叶子 发表于 2013-7-5 13:48:44

3JZ(emz)-2013-38索南项千男

橙子 发表于 2013-7-5 14:44:32

1200.50汇   予馨

admin 发表于 2013-7-5 21:10:02

JZ(emz)-2013-46 扎西卓玛我一同学认了,yuan。

嘟妈 发表于 2013-7-5 21:30:13

我是今天刚注册的莱鸟 有个问题想问下 联盟不是已经社会事务局注册吗,,应该是社团法人了,为什么没有单位账号,要汇款到个人账号, 可能有法律风险。

嘟妈 发表于 2013-7-5 22:00:03

如果我提的问题让人不太高兴,请原谅,我可能有些职业病

助学组--佩佩 发表于 2013-7-6 08:23:10

嘟妈 发表于 2013-7-5 21:30
我是今天刚注册的莱鸟 有个问题想问下 联盟不是已经社会事务局注册吗,,应该是社团法人了,为什么没有单位账 ...

联盟的称号,表示是我们组织已经在民政局备案,并非注册,我们一直在为注册努力着,社团注册不太容易呀,我们也一直寻求着快捷方式。谢谢您的关心及支持~~雪莲花欢迎您的参与!!:kiss::handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 青海地区尖扎二民中2013年受助学生(第二批)开始认捐汇款啦~~~~!(认捐结束)