助学组--佩佩 发表于 2012-9-25 16:09:49

扬扬 编号:XLH-SN-LC-2012-54 \XLH-SN-LJ-2012-71
木谷:XLH-SN-LC-2012-54
JOYCE:XLH-SN-LJ-2012-59

欣MM 发表于 2012-9-25 16:22:45

编号: XLH-SN-LJ-2012-62    捐助人:   欣MM

助学组--佩佩 发表于 2012-9-25 16:26:53

助学组--佩佩 发表于 2012-9-25 15:15 static/image/common/back.gif
鲁西西15:10:04
编号:XLH-SN-LJ-2012-73            
编号:XLH-SN-LJ-2012-70

钱已经当天汇出了,好同志!表扬,楷模!记得留一下详细方式给我的QQ上哦!!

我本乐天505 发表于 2012-9-25 16:51:46

我本乐天! 抢一个:
姓名:赵松    性别男    年级:初一    编号:XLH-SN-LJ-2012-76   捐助人:               需汇款金额:400.76

有心人 发表于 2012-9-25 18:31:58

我《有心人》认捐:编号:XLH-SN-LC-2012-54    认捐人:         需汇款金额:600.54
姓名:仝香子   性别:女   年级:高一    家庭情况: 母亲智力障碍,无工作能力,父亲捡破烂为生。
今晚把款汇过来

茉莉清茶 发表于 2012-9-25 19:05:30

我本乐天505 发表于 2012-9-25 16:51 static/image/common/back.gif
我本乐天! 抢一个:
姓名:赵松    性别男    年级:初一    编号:XLH-SN-LJ-2012-76   捐助人:   ...

这个已经被别人抢了:lol

茉莉清茶 发表于 2012-9-25 19:13:55

助学组--佩佩 发表于 2012-9-25 16:09 static/image/common/back.gif
扬扬 编号:XLH-SN-LC-2012-54 \XLH-SN-LJ-2012-71
木谷:XLH-SN-LC-2012-54
JOYCE:XLH-SN-LJ-2012-59

木谷老师的换成XLH-SN-LC-53了:D

茉莉清茶 发表于 2012-9-25 19:28:13

有心人 发表于 2012-9-25 18:31 static/image/common/back.gif
我《有心人》认捐:编号:XLH-SN-LC-2012-54    认捐人:         需汇款金额:600.54
姓名:仝香子   性别 ...

:victory:谢谢

茉莉清茶 发表于 2012-9-25 19:30:23

欣MM 发表于 2012-9-25 16:22 static/image/common/back.gif
编号: XLH-SN-LJ-2012-62    捐助人:   欣MM

:victory:谢谢!汇款后记得通知我们哦。还要记得留一下详细信息给佩佩

茉莉清茶 发表于 2012-9-25 19:32:09

以上所有认捐都已经记录下来,谢谢大家的速度认捐!请尽量在汇款时注明网名或者给我们留言!{:soso_e163:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 睢宁地区2012年9月新生认捐汇款帖