助学组--佩佩 发表于 2012-5-10 14:35:38

百家问谈!——对我们助学组工作有什么问题的请进!

亲爱的社会热心人士:欢迎进论坛交流,这样会使我们的助学工作做的更好!
                                       ——助学组佩佩 QQ:83895646   :)

助学组--佩佩 发表于 2012-5-10 15:24:42

1. 我希望认捐后我的个人资料保密,不希望对方学生、家长知道,怎么办?
答:您把您的个人资料留给我们工作人员时候,请及时提出您的要求,我们会将您的资料保密!不会让您捐助的学生知道的。

2.为什么要留下通信地址和手机等私人信息呢?
答:您一旦开始认捐学生后,我们需要及时向您反馈相关信息;每次汇款时我们需要及时通知您。所以需要留下您的联系电话。我们更希望您能和您资助的学生有深入的交流(书信来往);或是我们有一些活动能及时邀请您参加,寄信件(邀请函)给您,所以需要留您的通信地址。

b5070 发表于 2012-5-22 14:48:34

无问题。都很好。

助学组--佩佩 发表于 2012-6-5 15:08:08

b5070 发表于 2012-5-22 14:48 static/image/common/back.gif
无问题。都很好。

5070你这样积极分子赶紧主动参加我们的助学组吧,你一定会成为一名优秀的志愿者的!!:D:handshake

b5070 发表于 2012-6-8 09:15:26

助学组--佩佩 发表于 2012-6-5 15:08 static/image/common/back.gif
5070你这样积极分子赶紧主动参加我们的助学组吧,你一定会成为一名优秀的志愿者的!!

佩总,主动是什么意思

助学组--佩佩 发表于 2012-6-11 09:05:05

主动我私聊哦{:soso_e120:}

助学组--佩佩 发表于 2012-6-12 11:38:21

3.话说,助学的一对一助学是一段时间组织一次是吧?
答:我们是每学期助学一次,3月收齐助学款前往发放及回访老生;9月收齐助学款前往发放及走访新生。
页: [1]
查看完整版本: 百家问谈!——对我们助学组工作有什么问题的请进!